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Para 8-10 personas
Ingredientes
250
gr. de yogur natural
200
gr. de galleta
3
cucharadas de mantequilla
200
ml. crema de nata
5 cucharadas
de azúcar
1
cucharadita de vainilla
4
hojas de gelatina
Para encima :
100
gr. chocolate negro
100 ml. leche
5
melocotones en almíbar
1
cucharadita de canela
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Preparación
Para preparar la tarta
de yogur lo primero que vamos a hacer es triturar las galletas con la
mantequilla fundida, y lo ponemos todo en el molde de la tarta. Lo dejamos en la
nevera enfriar.
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Remojamos
las 4 hojas de gelatina en agua unos diez minutos. Por otro lado, en un cazo mezclamos
la crema y el azúcar, lo hervimos y los dejamos enfriar unos minutos.
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Añadimos
los yogures y las 4 hojas de gelatina hidratadas. Removemos bien hasta que todo
quede bien mezclado.
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Cuando
se haya hecho como una crema ponemos la mezcla en el molde y la guardamos en la
nevera durante unas cuatro horas, aproximadamente.
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Después
de ese tiempo o mejor incluso si se hace al día siguiente, preparamos la salsa
de chocolate: en un cazo agregamos la leche y el chocolate, lo mezclamos unos 5
minutos… y ya está lista.
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Decoramos
la tarta con melocotón en almíbar y vertemos sobre ella la salsa de chocolate, espolvoreando
por último la canela por encima.
Ya
podemos servirlo, preferentemente frío.
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¡Que Aproveche!
Funda Yüce Gomez Solis
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