miércoles, 20 de marzo de 2013

Cordero con Patatas y Limón

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Ingredientes para 4 personas

500 kg. de cordero (cortado en dados  de 2-3 cm)

8 patatas pequeñas

1 cebolla

2 tomates rallados

4 cucharadas de aceite de oliva

Medio zumo de limón

100 gr. de perejil fresco

1 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de tomillo

Sal


Preparación

Cortar la carne en dados de 2-3 cm. Sin pelar las patatas, lavarlas bien y cortarlas en láminas de 1-2 cm de tamaño. Pelar y cortar en rodajas la cebolla. Pelar los tomates y rallarlos. Lavar el perejil y picarlo bien.

Poner todos los ingredientes en una fuente de horno, mezclar bien y tapar.

Meter en el horno precalentado a 200 ºC de 30 a 40 minutos.

Después de 40 minutos, abrir la tapa y dar la vuelta a la carne hasta que ésta quede bien dorada, y un poco antes de retirar la fuente del horno -unos dos minutos antes- añadir la sal.

Servir el cordero, con ensalada mixta, arroz, y un poco de pan tipo "pita".


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