© 2013 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
Ingredientes para 6 personas
200 gr. de lentejas rojas
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cebolla
1,5 l. de agua
1 zanahoria
1 zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimenta
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de menta seca
Sal
Preparación
Ponemos en una olla con aceite de oliva la
cebolla y la zanahoria, y la sofreímos 5 minutos.
Cuando se vaya haciendo
transparente la cebolla añadimos la salsa de tomate, y sofreímos unos 2 minutos
más.
Removemos y vamos cociendo a fuego lento 30 minutos, y al
final añadimos zumo de limón, pimienta, pimentón picante, el comino y la sal.
Lo dejamos al fuego cinco minutos más, y luego apagamos el fuego.
Lo servimos en un plato hondo y espolvoreamos
por encima con pimentón picante y menta seca.
© 2013 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
¡Que Aproveche!
Funda Yüce Gomez Solis
© 2011- 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
No hay comentarios:
Publicar un comentario