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Ingredientes para 4 personas
500 kg. de cordero (cortado en
dados de 2-3 cm)
8 patatas pequeñas
1 cebolla
2 tomates rallados
4 cucharadas de aceite de oliva
Medio zumo de limón
100 gr. de perejil fresco
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de tomillo
Sal
Preparación
Cortar la carne en dados de 2-3
cm. Sin pelar las patatas, lavarlas bien y cortarlas en láminas de 1-2 cm de
tamaño. Pelar y cortar en rodajas la cebolla. Pelar los tomates y rallarlos. Lavar
el perejil y picarlo bien.
Poner todos los ingredientes en
una fuente de horno, mezclar bien y tapar.
Meter en el horno precalentado a
200 ºC de 30 a 40 minutos.
Después de 40 minutos, abrir la
tapa y dar la vuelta a la carne hasta que ésta quede bien dorada, y un poco
antes de retirar la fuente del horno -unos dos minutos antes- añadir la sal.
Servir el cordero, con ensalada mixta,
arroz, y un poco de pan tipo "pita".
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¡Que Aproveche!
Funda Yüce Gomez Solis
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que pinta mas rica tiene. me la apunto seguro
ResponderEliminarMuchas gracias =)
ResponderEliminarparece delicioso este plato
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