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Ingredientes
Para
6-8 personas
200 gr de Chocolate Negro
70%
80 gr. de bulgur fino
20 gr. de nueces
200 ml. de leche entera
150 gr. azúcar
10 gr. de cacao
5 gr de canela
15 gr. de mantequilla
10 gr. aceite de oliva
10 gr. de uvas pasas
10 gr. de albaricoque
10 gr. de sésamo
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Preparación
Sofreímos las nueces en un
cazo con aceite oliva hasta que cambien de color.
Añadimos el bulgur y lo
vamos removiendo todo bien con un cuchara de madera a fuego lento, cuidando de
que no se pegue, durante 10 minutos aproximadamente.
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Cuando el bulgur se haya
vuelto de color un poco marrón añadimos la leche, el azúcar y el cacao,
mezclándolo todo bien, y seguidamente lo tapamos.
Dejamos cocer la mezcla a
fuego lento, hasta que la leche se haya evaporado por completo.
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Cuando la leche se haya evaporado
apagamos el fuego y añadimos la mantequilla y la canela, y removemos bien.
Cuando haya perdido un poco
de temperatura, añadimos el chocolate troceado.
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Removemos todo para que se
mezcle bien el chocolate con el bulgur.
Para hacer la tableta de
turrón, cubrimos una cajita o un molde con papel de horno.
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Repartimos unas cuantas
pasas, albaricoques, sésamos y nueces por la base de la cajita/molde, y vertemos
nuestra mezcla de chocolate por encima.
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Con una cuchara, presionamos
para que el chocolate coja la forma del molde.
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Dejamos reposar en la nevera
aproximadamente 5-6 horas.
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Pasado este tiempo, le
quitamos el papel de horno y ya tenemos nuestro turrón de chocolate y bulgur.
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¡Que Aproveche!
Funda Yüce Gomez Solis
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