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Ingredientes
(para 4 personas)
1 kg. alitas de pollo (limpias)
4 cucharadas de salsa de tomate concentradas
2 cebollas
Para el
adobo:
4 cucharadas de zumo de limón
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de pimiento rojo seco (picante)
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de tomillo (opcional)
1 cucharadita de orégano
Sal
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Preparación
Limpiamos las alitas de pollo.
Para preparar el adobo, ponemos todos los
ingredientes en una fuente de cristal o barro. Añadimos las alitas de pollo y mezclamos. Los dejamos un mínimo de 3-4 horas, o toda la noche hasta
el día siguiente.
Al día siguiente precalentamos
el horno a 200 ºC. Ponemos encima de la bandeja las alitas de pollo y horneamos
unos 30 minutos hasta que las alitas de pollo queden bien doradas.
Luego añadimos la salsa de tomate y mezclamos. Asamos unos 30 minutos más.
Si quieres puedes cocer las alitas también en
una sartén. Para eso primera calentamos un sartén grande y le ponemos 3-4
cucharadas de aceite de oliva.
Freímos las alitas hasta que queden bien doradas,
más o menos 8-9 minutos.
Añadimos la salsa de tomate y 3-4 cucharadas
de agua. Freímos unos 3-4 minutos más.
Servimos con cebollas fritas, y espolvoreamos
orégano y pimiento rojo seco por encima.
Y listo para servir...
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¡Que Aproveche!
Funda Yüce Gomez Solis
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