lunes, 18 de abril de 2011

Judias Pintas


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Judias Pintas                              
Ingredientes para 4 personas
300 gr judias pintas (secas)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 tomates
2 dientes de ajo
150ml aceite oliva
Medio limón de zumo
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita pimienta
2 cucharaditas de sal
200 ml agua caliente
Perejil
Preparación
Ponemos las judías en una cacerola con agua fría pero sin sal. La tapamos y esperamos un día.
El día siguiente, ponemos las judías en una pota y las cocemos a fuego lento durante 20 minutos hasta que las judías estén un poco blanditas.
Por otra parte, pelamos y picamos la cebolla y la zanahoria, y la lavamos. Troceamos el pimiento. Partimos también los tomates en trozos muy pequeñitos. A continuamos preparamos una pota con aceite de oliva en la que sofreímos la zanahoria picada. Luego añadimos la cebolla y los ajos, y cuando esta vaya haciéndose y quedando transparente, añadimos entonces los pimientos verdes y los tomates troceados. Freímos unos 5 minutos.
Luego añadimos la pimienta, la sal, el azúcar, el zumo de limón, el agua caliente y las judías pintas. Lo mezclamos bien todo y lo dejamos unos 20 minutos a fuego lento.
Servimos en un plato y lo decoramos todo con perejil picado... y ya está listo para servir.

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