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Bombones de Manzana con chocolate 
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Ingredientes para 4 personas:
2 manzanas dulces ralladas
150 gr de galletas
1 cucharada de azucar moreno  
100 gr de nuez 
100 gr de coco rallado
3 cucharaditas de canela 
Para verter por encima:
150 gr de chocolate negro  
Nuez
Coco rallado
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Preparacion:
Rallamos las manzanas y las ponemos en una cazuela con 1 cucharada de azúcar. Las revolvemos 5 minutos a fuego lento, y cuando estén listas añadimos canela y las dejamos enfriar.
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Trituramos las galletas y las ponemos en una cacerola con la mezcla de manzana que acabamos de preparar. 
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Añadimos la nuez y el coco rallado, amasamos un minuto y dejamos la masa 10 minutos en la nevera.
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Pasados los 10 minutos cogemos la masa y preparamos bolitas aproximadamente de tamaño un poco más pequeño que una nuez.
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Por último derretimos el chocolate negro al baño Maria o en el microondas, y cubrimos con él las bolitas de masa de manzana que preparamos, espolvoreando por encima con nuez o coco rallado.
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Podemos hacer los bombones muy variados, añadiéndoles por encima lo que más nos guste (avellanas, almendras, naranja rallada...).
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Dejamos los bombones enfriando en la nevera unos 20 minutos, y ya están listos para servir.
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¡Que Aproveche!
Funda Yüce Gomez Solis
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