Ingredientes para 4 personas
200 gr. de garbanzos
200 gr. de carne
picada
100 gr. bulgur
1 cebolla
1 pimiento rojo
150 ml. aceite oliva
3 cucharadas de salsa de tomate
5 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de pimienta
Perejl fresco
2 cucharaditas de sal
200 ml. agua caliente
Preparación
Ponemos los garbanzos en una cacerola con
agua. La tapamos y esperamos un día.
Al día siguiente, ponemos los garbanzos en
una pota y las cocemos a fuego lento durante 20 minutos hasta que estén un poco
blanditas.
Por otra parte, pelamos
y picamos la cebolla y el pimiento roja. A continuamos preparamos una pota con
aceite de oliva en la que sofreímos la cebolla picada y pimiento roja Cuando
esta vaya haciéndose y quedando transparente, añadimos carne picada y freímos
unos 5 minutos.
Luego añadimos la
salsa de tomate, bulgur y freímos unos 5 minutos más.
Finalmente
añadimos los garbanzos, la pimienta, la sal, el zumo de limón, el agua caliente
y lo mezclamos bien todo, dejándolo unos 15 minutos a fuego medio.
Cuando rompa a
hervir continuamos unos 30 minutos la cocción a fuego lento.
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