jueves, 14 de septiembre de 2017

Pan crujiente de Parmesano

© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
www.cocinadeturquia.es


Os vamos a mostrar cómo preparar una sabrosa, original, fácil y saludable receta, que podréis servir a vuestra familia e invitados como entrante o como tapa.

Ingredientes:

6 rebanadas de pan con cemıllas
300 gr. de queso parmesano en polvo
2 huevos
1 aguacate maduro
2 cucharadas de zumo de limon
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Sal
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

 Preparación

Cortamos las rebanadas de pan en tiras de 1 cm. aproximadamente de ancho, y las horneamos 10 minutos a 180 ºC.

© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
En un bol mezclamos los huevos y por otro lado ponemos en un plato el queso parmesano en polvo.
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Pasados diez minutos, retiramos los panes del horno y los rebozamos primero con huevo y luego con el queso.
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Colocamos las tiras de pan rebozadas sobre un papel de horno. Precalentamos el horno a 180 ºC, y las horneamos hasta que queden por encima bien doradas (más o menos 10 minutos).
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Mezclamos el aguacate machacado con el zumo de limon, la sal y el aceite de oliva, y servimos la mezcla acompañando a los panes.

© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Truco: Puedes cortar el pan de formas diferentes y prepararlo con tus salsas preferidas.

© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

¡Que Aproveche!

Funda Yüce Gomez Solis

© 2011- 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

No hay comentarios:

Publicar un comentario