jueves, 12 de octubre de 2017

Galletas de Cacao con Chocolate


© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
www.cocinadeturquia.es

Ingredientes para 30-35 galletas

250 gr. de harina fuerte
150 gr. de azúcar glas
30 gr. cacao puro en polvo
5 gr. flor de sal
200 gr. de mantequilla
100 gr. de  chocolate negro 70%
1 huevo
1 yema de huevo

Para la decoración :

50 gr. chocolate negro
50 gr. chocolate blanco
Almendra picada tostada
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

Preparación:

Derretimos el chocolate negro al baño maría y reservamos.

Fundimos mantequilla.

© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Tamizamos en un cuenco, la harina, el azúcar glas, cacao y sal.

Incorporamos la mantequilla fundida.

© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Añadimos el chocolate  derretido a la mezcla.

Agregamos las yemas y el huevo.

© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Amasamos hasta que una.

Estiramos la masa y cortamos las galletas. Colocamos encima de papel de horno.

Horneamos las galletas en el horno 150 ºC durante 6 minutos y dejamos enfriar.

© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Para la decoración:

Fundimos chocolate en el microondas en fracciones de unos 10 segundos o al baño maría con cuidado de que no se nos queme.

© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Luego disponemos en una manga pastelera para decorar las galletas.
La decoración se puede hacer el gusto.

© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

¡Que Aproveche!

Funda Yüce Gomez Solis

© 2011- 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

No hay comentarios:

Publicar un comentario