© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
www.cocinadeturquia.es
Ingredientes para 30-35 galletas
250 gr. de harina
fuerte
150 gr. de azúcar glas
30 gr. cacao puro en
polvo
5 gr. flor de sal
200 gr. de
mantequilla
100 gr. de chocolate negro 70%
1 huevo
1 yema de huevo
Para la decoración :
50 gr. chocolate negro
50 gr. chocolate
blanco
Almendra picada
tostada
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
Preparación:
Derretimos el
chocolate negro al baño maría y reservamos.
Fundimos mantequilla.
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
Tamizamos en un cuenco,
la harina, el azúcar glas, cacao y sal.
Incorporamos la
mantequilla fundida.
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
Añadimos el
chocolate derretido a la mezcla.
Agregamos las yemas y
el huevo.
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
Amasamos hasta que
una.
Estiramos la masa y
cortamos las galletas. Colocamos encima de papel de horno.
Horneamos las
galletas en el horno 150 ºC durante 6 minutos y dejamos enfriar.
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
Para la decoración:
Fundimos chocolate en
el microondas en fracciones de unos 10 segundos o al baño maría con cuidado de que
no se nos queme.
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
Luego disponemos en
una manga pastelera para decorar las galletas.
La decoración se puede hacer el gusto.
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
¡Que Aproveche!
Funda Yüce Gomez Solis
© 2011- 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
No hay comentarios:
Publicar un comentario