martes, 3 de octubre de 2017

Tarta de Yogur


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Para 8-10 personas


Ingredientes

250 gr. de yogur natural
200 gr. de galleta
3 cucharadas de mantequilla
200 ml. crema de nata
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
4 hojas de gelatina

Para encima :

100 gr. chocolate negro
100 ml. leche
5 melocotones en almíbar
1 cucharadita de canela

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Preparación

Para preparar la tarta de yogur lo primero que vamos a hacer es triturar las galletas con la mantequilla fundida, y lo ponemos todo en el molde de la tarta. Lo dejamos en la nevera enfriar.
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Remojamos las 4 hojas de gelatina en agua unos diez minutos. Por otro lado, en un cazo mezclamos la crema y el azúcar, lo hervimos y los dejamos enfriar unos minutos.

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Añadimos los yogures y las 4 hojas de gelatina hidratadas. Removemos bien hasta que todo quede bien mezclado.

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Cuando se haya hecho como una crema ponemos la mezcla en el molde y la guardamos en la nevera durante unas cuatro horas, aproximadamente.

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Después de ese tiempo o mejor incluso si se hace al día siguiente, preparamos la salsa de chocolate: en un cazo agregamos la leche y el chocolate, lo mezclamos unos 5 minutos… y ya está lista.

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Decoramos la tarta con melocotón en almíbar y vertemos sobre ella la salsa de chocolate, espolvoreando por último la canela por encima.

Ya podemos servirlo, preferentemente frío.


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¡Que Aproveche!

Funda Yüce Gomez Solis

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